08.11.2019
Besichtigung der Einsatzzentrale des Polizeipräsidium Niederbayern in Straubing

Eine Delegation der Freien Wähler des Landkreises Deggendorf, unter ihnen der Landratskandidat und Kreisrat Dr. Josef Einhellig, Fraktionsvorsitzender Reinhard Leuschner, Vorsitzender und Bürgermeister Thomas Brunner, Bürgermeister Albin Dittrich und u.a. Vorstandsmitglieder aus Ortsvereinen besichtigten gestern die Einsatzzentrale des Polizeipräsidiums Niederbayern in Straubing. Polizeidirektor und Leiter der Einsatzzentrale Reinhold Högn erklärte der Besuchergruppe mit fundiertem Wissen und sehr interssant die Bedeutung der Einsatzzentrale. Auch Fragen, die die Alarmierung im Bereich des Landkreises Deggendorf betreffen, beantworte Herr Högn zur vollsten Zufriedenheit der Besucher.
Als Anerkennung und Wertschätzung unser Polizei vor Ort wurde auch die Beteiligung an der Besuchergruppe von MdL Manfred Eibl angesehen